Над клумбой календул

Яфа Прим
1. Она не досматривала фильмы до финала,
Она не дочитывала книги до конца,
Она и людей так небрежно листала,
Не помня порой ни судьбы, ни лица.

Припев.
 Она спешила жить, не дожидаясь хэппи-энда,
 Смакуя каждый миг, вкушая каждый глоток,
 И, словно мотылек, кружа над клумбой календул,
 Всегда выбирала самый яркий цветок.

2. Она приезжала погостить не надолго,
Она сбегала рано с фуршетов и торжеств,
Любила затеряться в стоге сена иголкой.
И реже было "да", чем отрицательный жест.

Припев.

3. Она не считала, что всему виной - мужчины
И горьких обид не копила этажи,
Умела отличать от следствия причины,
Не сетовать на жизнь, а просто, просто жить.

Припев.