Одиночество

Анэль
 I
Под осенним покрывалом сентября
Всё проходит, остаёмся ты и я….
Шёпот губ твоих в холодной пустоте
И те фразы ,что я не сказал тебе .
 II
Одиночество, как жизнь твоя в одно
И смотреть в раскрытое окно.
Боль и горечь за тобой идут во след
Мы расстались, и прошло так много лет.


Pripev:
И остаётся лишь помнить ..нам с тобой
Туда летят тучи, летят к нам домой..
Над небом синим край бирюзы
Там где были так счастливы мы.

 III
Образ твой в душе я до сих пор храню
И твой голос со словами «я люблю».
Пустота внутри стоит стеной
Жаль, что ты уже не со мной.