Над землей Вечерняя Звезда

Шахиня
Над землей Вечерняя Звезда,
в колыбели дремлет несмышлёныш,
в серебристом свете города
бархатно чисты и окрылённы.
Уходя, оставили свечу ,
в комнатушке узенькой, убогой,
можно я немного помолчу
и на стул присяду колченогий.
След одной нечаянной любви
протянулся хрупко осторожнный,
лодка с опостылевшей мели
уплыла дорогою свободной.

 на стихотворение "Вспоминая Визбора..." (Ваша Лена)