Без продолжения

Ирчка
Зачем пришёл, приехав так внезапно?!
Я не ждала, училась забывать,
Всё так же встречи не желала
Ты знал, тогда не стала я скрывать,
Что не смогу жить жизнью я твоей.
И вновь "привет" заставил ты сказать,
Не подарив улыбки мне своей.
Ты руку протянул, чтоб вещи мне отдать,
Коснувшись преднамеренно моей.
Сомкнулись взгляды. Я уйти поторопилась,
Прочла в глазах родных вопрос
Надежду, грусть, которая томилась...
На расстоянье, позже и всерьёз
С взаимностью осмеленно спросил:
"Соскучилась?"- и как мои дела,
Что всё ещё меня ты не забыл!
Я не призналась,что всё таки хотела
Просто обнять, почувствовать тебя
Без преднамеренний серьёзных,
Без продолжения...Но вовсе не могла,
Заставить в сердце рану снова кровоточить.
И у меня, и у тебя она немного зажила.
Зачем пришёл, я не ждала!?
Теперь ты в мыслях у меня,
Теперь я снова жду тебя...