Дозу тепла и света

Карапетьян Рустам
Дозу тепла и света
Перехватив заранее,
Я покидаю лето
Не приходя в сознание.
Я покидаю тело
В стойком хмельном азарте.
Контур крошится мелом,
Словно страна на карте.
Я уже - вон из кожи,
Сбросил тряпьем скукоженным.
Где мои крылья, Боже?
Или мне не положено?

сентябрь 2006