Ты ушёл - ромашки потянулись вслед...

Вера Портнова
Далеко за лесом филин вдруг заохал -
Ты ушёл - ромашки потянулись вслед.
Говорят в деревне, дескать, дело плохо,
Говорят, всё плохо - я не верю, нет.

Дождь полил внезапно, заметался ветер,
Было это утром, но померк и свет.
Говорят подружки, ты другую встретил,
Говорят, что любишь - я не верю, нет.

Ты зимой вернулся с праздничным букетом,
Превращаясь в слёзы, тихо падал снег.
Попросил меня ты, позабыть об этом.
Я тебе сказала, что не верю. НЕТ!