Сонет 8

Георгий Татен -Сонеты
Мы будем вместе всё же,
Ты внемли мне и верь
Всего любовь дороже,
Особенно теперь

Мы будем вместе, хоть судьба
И Рок и Бог - все против нас
Зовёт тебя моя труба
И счастья близок час

Сильней мы будем в сотни раз
Ты знаешь, речь о чём,
Подальше от всех злобных глаз
Построим мы наш дом

Мы будем вместе навсегда,
С любовью долгие года.