Барду

Эре Тиа
Под стук колес
И бег дорожных мыслей
Я улыбаюсь,
Свой секрет храня.
Мелькает поворотов
Четкий выступ,
Загадкой неизвестности маня.
И лес шумит за окнами,
Беспечный,
Изведав ярость бурь
И буйство гроз,
Он полон жажды жизни,
Бесконечной.
Я вспомню о тебе по стук колес...