Друзья

Людмила Солма Детям и Взрослым
* * *

Забавный ослик – мой дружок.
Мы ходим вместе на лужок-
Зелёной травки пощипать
И на лужке том поиграть.

Он на меня чуть-чуть похож.
Слегка упрям он, ну и что ж.
И ушки у него длинней...
Зато нам вместе веселей.

Хоть ослик он, лошадка я-
Мы настоящие друзья.
08.07.2005г.



© Copyright: Людмила Солма, 2005
Свидетельство о публикации №1509030008