Алый парус любви

Олимпийская Муза Эрато
Алый блик чужих парусов
Заскользил по задумчивой глади,
Лоскутком кружевных трусов
Пробежал от бедра кзади.
А за ним горячей волной
Пробежала рука ураганно.
Ты сегодня был нежен со мной -
Так изысканно и так странно!..

За рукой вслед губы скользят,
Как каскад шаровых молний.
Вот он, высоковольтный разряд -
Алый парус, тобой полный!
И на коже нежной - ожог:
О твои я губы ошпарюсь.
Не беда эта боль - лишь бы смог
К небу вздыбленным быть алый парус!

17.09.2006 г.
______________________________________________
Спасибо за вдохновение Лисице Осени!
http://www.stihi.ru/2006/08/31-2256