но что-то есть и в тишине

Валерий Вестов
Приятно слышать вновь и вновь
слова про дружбу и любовь,
но что-то есть и в тишине,
когда вдвоём, наедине.
Когда мешает лишний звук
и не хватает пары рук,
а губы сладкие в вине
нас обжигают, как в огне.
Когда не произносят вслух
слова, а их незримый дух
витает в ветренных мечтах
и, отразившись в двух сердцах,
слагает вечности мотив,
где кровь к конечносям прилив,
мешает по ночам нам спать...