Всем грустно...

Галина Грищенко
 по следам произведения "Мы живы,слава богу!"автор Хрентефря
Да ну нас!
Мы живем
Разрозненною кучкой
И в большинстве своем
От страха за получку...

И бомжа проходя
Глаза я ниц пускаю,
Я к Господу слова
Молитвы обращаю:

Позволь не ощутить себя
Больной, ненужной, старой,
Не доведи до сбора
Допитой кем - то тары!...((