о вечном

Галина Грищенко
Любовь не может быть по принуждению,
И силой не заставить разлюбить ...))

"----"-----"----х----"------"-----

В любви все возрасты довольны!!!! ))

"----"-----"----х----"------"-----


Ушел любимый,а плачь по ЛЮБВИ... ))