Любовь... до и после

Галина Грищенко
При узких плечах, малом росте,
Мне с ней совладать так непросто!
Любовь-это снежный ком ваты,
С головою накрывший когда-то...

Внутри я в свободном парении,
Как птичка колибри летаю,
Не чувствуя ни нападений,
От нежности песнею таю...

Но стоп...
Изменились условия:
Объекта любви удалили,
И вмиг вата стала весомой,
А птичку в хрусталь превратили

Теперь экспонатом музейным
В витрине со льда проживаю
И жду я чего?Лишь везения...
Неживая,живя,оживаю...

И жить мне быть может на Тикси?
Вдали от людского раздора?
Любовь-это выбитый пиксель
На экране души-монитора...((