Ты такая вся нежная!

Владимир Запышный
Май 2006 год

Ты такая вся нежная!
Изнутри лаской светишься!
Ты как море безбрежное -
Переплыть его хочется!
Утонуть бы в волне твоей
Не добравшись до берега...
И остаться на дне морском
В твоей ласке немереной...