Рагу из мрачных мыслей женщины с расшатанными нервами

Едвалионали
Позднее утро.
«Опять не выспалась...
Ай, всё равно!
... голова начинает болеть... Это же здорово! Если у тебя что – нибудь ещё болит, значит ты жива)))))»
____________________Мне снится,
____________________Что живу, люблю...
____________________Прекрасный сон!
____________________Не правда, Завтрак.
«Творог, сметана, сахар, банан покрошить.
Странно.... Почему сегодня любимое блюдо так отвратительно?»....

...............................долгая пауза....................................
... Домывая второе окно.
«Вот свалиться бы вниз! Нет. Высота недостаточна. Останешься инвалидом и будешь обузой... Достаточно того, что уже ощущаешь себя ею....»
_____________________- Может немного цинично?
_____________________- Нет, что Вы! Обычно!...........................................
На кухне.
«Тесто ещё не подошло...
Ой! Забыла! Грибов же нет. Какая пицца без грибов!»
... Возня в прихожей. Дверь захлопнулась.
В такт лёгкой походке, загребая кроссовками золотые шуршащие сугробы:
_____________________Зачем?
_____________________Сначала заманив,
_____________________Запутав в свои сети,
_____________________Ты открываешь нам глаза,
_____________________Обманщица Судьба?..................................................
Дверь открылась.
Возня на кухне. Ароматы по квартире.
Смотря в окно:
«А, вот, интересно бы посмотреть процесс желтения листа изнутри!
Нет, что и почему, я помню ещё со школы! Интересно про-на-блю-дать!»
_____________________Закройте мне Око Души!
_____________________Устала я видеть Ложь,
_____________________Того, что ношу внутри,
_____________________Того, что уже не вернёшь............................................
«Мечтательница хренова! Горит же уже!!!
Ничего! Похрустим!»
Глаза упрямо косят в сторону окна.
«Ой, дождь из листвы! Как они... весело, весело, весело кружатся и, успокоившись, льнут к земле.... Разве это не Любовь?»
_____________________Осенью деревья в благодарность земле,
_____________________укрывают её на зиму одеялом из своей листвы.
_____________________Мы жестоки, сжигая его......................
«Интересно... Кроме человека, кто – нибудь в природе ещё корыстен?»
Пробегая мимо окна:
«Какой шикарный закат!»
Закат........закат...............


 ЗЫ. Не принимайте близко к сердцу, я смеюсь:-Ха-ха!
Где здесь шутка? ... А хрен её знает!
Вообще нету?
Ну и хрен с ней!
И смысл туда же.... и смысл жизни в том числе!