Оперная дива

Ирина Ковалевская
И снова с голосом футляр,
Забыв про облик человечий,
Поет. И с мимикой увечной
В атаку корпус наклоня,
Прильнув всем телом к каждой ноте,
Калечит образы, слова.
Все верят - музыка жива
В бездушной правильной икоте.