Стих другу

Михаил Палач
Да, ты говоришь, что я тупею.
Да, ты говоришь, что я спиваюсь.
Но я вряд ли сильно глупею,
Нет, я просто на-просто - меняюсь.
Друг, всё в жизни меняется,
Вспомни, каким я был ещё год назад.
Что-то создаётся, что-то разрушатся,
Лишь рассвет вечно сменяет закат.