Рембрандт и кошка... Воспоминания о фильме

Арисса Росс
Вспоминая фильм -“Мужчина и женщина”


Когда бы начался пожар,
Кого Я спас...
Рембрандта или кошку?


Конечно кошку, но потом бы отпустил...
Мир вспыхнул миллионами светил
И кошка... протоптала мне дорожку...

Жизнь человека льётся понемножку...

Но божья тварь жива...лишь нашим состраданьем...
Поэтому последнее свиданье у Рембрандта
Я посвятил - Любви,Тебе, Надежде… Кошке...