Please, call back later

Анэль
Please, call back later…
Только и слышу
 Тише и тише
Отчётливый голос.

Мне на мобильный он больше не пишет
Всё улетело, так явно, так просто.

Он недоступен- мне месть за былое
Я же ломалась когда-то нелепо.

Please, call back later…
Так глупо и слепо
Трубку не брать,
отключив телефон.


Я по ступенькам взберусь на девятый
Остановлюсь, опомнюсь,
так надо.
И sms последнюю кину
куда-то…

Мне без возврата…
Отчёт не приходит.
Номер по новый, а там
тишина

Please, call back later…
Мне кто-то ответит,
И не услышишь ты больше меня.