вода

ПлюмНеУмеетНеПомнить
[я]
я хочу быть прозрачного цвета. хочу течь по миру в блестящем
и мокром платье. и если. меня не хватит но я останусь. я буду
лежать на асфальте. и то и дело тебе придётся смотреть как
я падаю с неба. как бьюсь о крыши. как колочу по окнам.
я больше всего во вселенной боюсь тепла и света. я
часть обшарканной лужи в мае. дождь. я
становлюсь глубже и шире. ты
дома. и меня нет
в твоей
квартире.



[mir_ra]
твой маленький мыльный пузырик где-то летит по свету. он так
улыбается миру. он так улыбается. mirra. источник твоих эмоций
на солнечных батарейках на голом энтузиазме на голосе свыше.
слышишь? не соловьём и не канарейкой плачет огромный город.
он голоден. он ещё молод не источает света. но уже видел холод.
твой маленький мыльный пузырик его отражает. и в нём отражается.
где-то. он ищет свою дорогу. он очень боится ветра. он может лопнуть
он может разбиться о камни сдуться попасть в карманы он нужен тебе?

источник твоих эмоций
где-то
летит по свету.
а ты улыбайся.



май_июль 2оо6