Ад чрезмерно переполнен...

Елена Малиевская Обухова
Экспромт на стихотворение Катрен Феп "Жизнь"

Ад чрезмерно переполнен,
А в Раю места свободны,
Водевиль судьбы исполнен,
И попытки жить бесплодны.

В Рай ли, в Ад - багаж оставим,
И карманы бесполезны,
Зря при жизни свечки ставим,
Коль бездушием болезны...