Где ты, великий русский язык?

Евгений Петрович Ганин
Читая опусы современной русской поэзии и прозы, не перестаёшь удивляться оскудению великого русского языка. Порою кажется, что никогда не было ни Пушкина, ни Гоголя, ни Тургенева, ни Чехова, ни Бунина, ни Ахматовой...
О, где ты "великий, могучий, правдивый и свободный русский язык?..