Куртуазные игры в постели

Олимпийская Муза Эрато
Мы предались постельным играм -
Пленять изысканным манером,
То обряжаясь в шкуру тигра,
То искушая адюльтером.

С тобой я никогда не знаю -
Кто мною овладеет ночью?
Я облик твой в себя вбираю,
Чтобы узреть его воочью!

Ты вновь волос моих коснёшься -
Так с моря веет лёгким бризом,
И вновь собой в меня вомнёшься,
Минутным подчинясь капризам.

Во власти яростной стихии
Я подчиняюсь поцелуям,
И твоей нежной тирании
Сдаюсь, пылая и ликуя!

Тобой же властвует природа -
К чему в постели куртуазность?
Важней для продолженья рода
Потенциалов наших разность!

17.09.2006 г.
_______________________________
Вдохновлена прекрасным
стихотворением Музыка
http://www.stihi.ru/2006/09/04-2175