Предел акростих

Елизавета Резникова
Предел достигнут – больше не к чему стремиться!
Раскрыта тайна и дописана страница…
Ещё фанфары туш не заиграли,
Дары не принесли…, но дым печали,
Едва возникнув, омрачил сердца и лица:
Лежит мечта у ног – и не к чему стремиться…

 

2006 г.