С тобой

Эмма Фея
Прямо в омут с башни,
Мне с тобой не страшно!
Прямо в небо к звездам
Мне с тобою просто!
По сугробам снега,
В ярких летних кедах
Вовсе не опасно!
Мне с тобою классно!
Или босиком,
Под проливным дождем
Не вредно совершенно!
Мне с тобою офигенно!
Мне с тобой звездато
Провожать закаты,
И встречать утро...
Мне с тобою круто!!!!

 =)))