Именной Конкурс Автора Эдер Лютель

Фонд Всм
Эдер Лютель - http://www.stihi.ru/author.html?jukan

18 сентября стартует Седьмой Именной Конкурс Фонда. Он посвящен Поэтессе и Музыканту – Эдер Лютель.

Автором Эдер Лютель предложена тема Конкурса "НА СТРАНИЦАХ ПАМЯТИ МОЕЙ…" - о том, что остаётся в душе; о том, что каждый помнит и не хочет забывать; о том, что дорого и греет сердце....

По желанию Эдер Лютель, в Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру. Каждому участнику дается возможность выставить на Конкурс не более одного произведения. В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.
К участию принимаются стихотворения (пейзажная, философская, любовная лирика) не более 40-ка строк (десять катренов – максимум).

Будет проводиться предварительный отбор произведений. Стихи, не соответствующие тематике и условиям, приниматься в Конкурс не будут (в этом случае автор обязательно получит извещение).

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Стихи.ру..

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия Автору Эдер Лютель, могут сделать это с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Седьмого Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 2500 баллов
2. Второе место - 1300 баллов
3. Третье место - 700 баллов
В ходе подведения итогов Автором Эдер Лютель будут учреждены специальные номинации.

Срок приема заявок по 15 октября (включительно).

30 октября Жюри в составе:

1. Эдер Лютель - Председатель Жюри
2. Эльвира Юрасова
3. Светлана Святенко
4. Белла Савицкая
5. Лариса Пяткова
6. Оливер Лантер
7. Слава Игнатович
8. Солвита

подведет итоги Седьмого Именного Конкурса.


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета Фонда
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Эдер Лютель