Илье Кутасову

Михаил Тищенко
Отпусти меня, судьба,
ночью на свидания,
опротивела борьба
ради выживания

Надоело пить вино
в холостой компании
и пылиться, как сукно
штор - в казенном здании

Не хочу я быть, убог,
винтиком бессчетным,
выбираю я восторг
плоти искрометной

Анаша, вина стакан
ближе и приятней
чем пустых идей дурман,
дух партийнократный

А погибну - ты прости,
мамочка: сегодня
счастья сын в душе достиг,
он почти свободен