Пророчество...

Червовый Путь
Нет ни отражения, ни света,
нету тени, нету цвета,
лишь иллюзии поэтов, и
силуэты...силуэты...

Нету мыслей, нет и снов,
нет мелодий, нет стихов,
Только боль пронзает душу, и
душит...душит...

Нет чудес, и нету сказок,
нет героев, нету масок,
Лишь молитвы за убитых
в битвах... в битвах...

Нет любви, и нет надежды,
смерти нет, и веры нет,
Только крах, огонь и вечность...
человечность...чело-вечность?