Словно пазель...

Анна Радужная
Словно пазель на кусочки жизнь распалсь- не сложить,
Закружил осенний ветер паутинки тонкой нить,
Рановато ставить точку, но нет силы продолжать,
Мы давным-давно не дети, нежелающие ждать.

Жажда новых ощущений и бездумное "прощай",
Перепады настроений и обиды невзначай.
Боль предательства, и время, зря потраченное мной...
Непосильно это бремя, но нет силы стать иной...

Что же делать- я не знаю- Веру в Б-га поискать?.
И болит душа пустая, неумеющая лгать.