Дорожное

Асмела
Мне сегодня ничего не надо,
Все ведь есть: леса, поля вокруг,
Шепчущих деревьев колоннада,
Луч в окно, веселый смех подруг…
Стук колес, струящиеся мысли.
Мимо проплывают города.
Знаешь, в жизни нет другого смысла,
Лишь дорога — все равно, куда.