Все говорят, что люди не летают...

Асмела
Все говорят, что люди не летают,
Что крыльев не дано нам обрести,
Что все мечты — лишь выдумка пустая,
Что в небо не проложены пути.

Не верь другим — верь только птичьей стае,
Щепотке неба, стиснутой в горсти.
Пускай твое сомнение растает,
Расправь же крылья — и лети, лети!

Ты на земле стоишь, едва дыша,
И в небо устремляется душа,
И сколько счастья в этом странном даре!

Лети вперед, всегда вперед и ввысь…
Но ни к кому на свете не тянись:
Раскроешь душу — и в нее ударят.