Нет, не рана в груди...

Асмела
Нет, не рана в груди —
Отраженный удар.
Как умеешь — иди,
И не важно, куда.

Нет, не в ад и не в рай:
Это отзвуки грез.
Как умеешь — играй,
Только ставки — всерьез.

И, не помня обид,
Отдавая тепло,
Как умеешь — люби,
Всем невзгодам назло.

Что же будет потом?
Там, в дали голубой,
Станут струны — мостом,
Станет песня — судьбой.

Надо только посметь,
А не наоборот…
Даже если вдруг смерть
Запечатает рот.