Пока у нас нет шляпы

Пётр Полынин
Пока у нас нет шляпы,
которую
стремимся мы иметь
во чтобы то ни стало,
нам кажется,
что эта вещь
важнее прочих всех.
А вот купив её,
мы тут же начинаем
столь страстно же мечтать
иметь иную вещь.
Как говорится:
смех и грех.