Мы завтра едем на Азовское море

Максим Кубарев
Мы завтра едем на курорт,
собрали чемоданы,
сегодня ели сладкий торт,
прощались с нами мамы

И завтра поезд повезёт
нас в тёплый,светлый край,
и нам с погодой повезёт,
мы едем друг встречай

всего лишь сутки ехать нам,
и мы в Бердянск приедем,
подарки мы везём друзьям
и в аквапарк поедем

Ловить от солнца нам лучи
придётся на курорте,
и ты наша звезда свети
и пульс стучит в аорте

Словами вам не передать,
что чувства нас переполняют,
Москве придётся честь отдать,
на рельс,колёса убегают

Мы не надолго,на неделю
всего семь дней мы будем там,
и я тебя Наташ люблю и верю,
всего себя тебе отдам.