Может, ты не один

Юлия Мицар
Может, ты не один,
Может, рядом с тобою
Чья–то тихая нежность
В шуме прибоя,
Небо с морем слилось
В твоём отраженье,
И далёких миров
Есть в тебе притяженье,
Бытиё, как магнит,
Сблизит всех без усилий,
Может, мы не одни,
Лишь об этом забыли...