Фантики

Наташа Корецкая
Наелась фантиков…  Ох, не знала,
как едок красок и вкус, и цвет!
Конечно, глупая, полагала –
в начинке спрятан конфет секрет.

Невесть откуда – фантазий ворох...
Из всех подаренных мне конфет
начинку – прочь, под обёрток шорох,
и, ну, разгадывать их секрет!

Из этих фантиков в стопке яркой
родилось сказочно конфетти.
Подброшу ввысь детских грёз подарки –
и с ними к небу, душа, лети!

Из этих ярких цветных оберток
случилось сказочно конфетти.
Из сотни нежных ладошек, горсток –
лети, душа моя, ввысь, лети!

4 сентября 2006