Жаль, что ночь не может длиться вечно...

Анна Назарова
Смотрю на тебя, сквозь ресницы
Вглядываюсь в милые черты…
Понимаю, что опять мне снится -
Голос твой с небесной высоты…

Ты приходишь в эти сновиденья,
Тихо говоришь мне о любви
Не бывает больше наслажденья
Чем почувствовать уста твои…

Часто счастлива, во сне бываю,
И мелькают звёздочки в глазах,
Словно ангел над землёй летаю
И в тебе купаюсь, как в лучах…

Жаль, что ночь не может длиться вечно
Просыпаюсь я с улыбкой на лице
И с тобой прощаюсь… ненадолго
Ночью буду ждать тебя… во сне…