Изыди, мой ангел part 3

Ольга Коренькова
Изыди, мой ангел,
Гори и сияй
Подальше от бренного мира.
Повысили в ранге?
Так вот тебе рай
И нимб,и бесструнная лира.

Ты смотришь с восторгом
На битвы богов.
Ты даже не чувствуешь фальши
Гламурного морга...
Избавь от оков,
Будь счастлива, только подальше.