Не пафосное

Дмитрий Гришаков
Как надоело все
Как хочется с друзьями детства встретиться
Напиться
.........на свои
Холодной водки
Или лучше пива
На все насущные проблеммы наплевать
Обняться благосклонно
И друг у друга на плечах
По детски слюни распускать