Моя ты только не уйди

Максим Кубарев
В твоих глазах я растворюсь,
туманом лягу на луга,
если уйдёшь,с горя напьюсь,
ты будешь точно как луна

Ты мне нужна,как лето птицам,
моя ты только не уйди,
у нас от счастья будут лица
сиять,себя ты разбуди

Я помню все твои слова,
что о любви мне говорила,
не упадёт твоя слеза,
меня улыбкой ослепила

Хочу я слышать голос твой,
моя ты только не уйди,
в моей душе хоть волком вой,
тебе замену не найти

Ты для меня лишь рождена,
моя ты только не уйди,
дарить тебе все сладкие минуты,
я буду на своём пути

Обиды были все неподконтрольны мне,
моя ты только не уйди,
как крыша едет по весне,
моя поедет,не уйди

Дарить тепло своей души ,
хочу одной тебе лишь только,
ты для меня как свет в ночи,
хочу чтоб нам сказали горько

Хочу тебе сказать Люблю,
как небо любят птицы,
и может быть сейчас я сплю,
как ночь твои ресницы

Прости мне все твои обиды,
не могу жить я без тебя,
любовью мы с тобой обвиты,
мы будем дружная семья.


 16.09.2006.