Я просто буду Женщину любить...

Михаил Лавров
Я женщин обхожу таких как ты
Не по причине лиц несовершенства.
В их лике много тёплой красоты,
Что вызывает у меня блаженство.

Тебя вот только "обойти" не смог.
Заворожённый взглядом глаз лучистых,
Я слышу постоянно диалог
Полярных мыслей очень "голосистых".
 
Быть может это разница в годах
Влияет на меня неадекватно.
Возможно разум с сердцем не в ладах,
Внутри меня свой спор ведут приватно...

Желание позволил я иметь
Первопричины обнаружить свойство,
Но телевизор чтоб цветной смотреть
Совсем не надо знать его устройство.

Пытаться всё на свете объяснить –
Попытка бесполезная стать Богом.
Я просто буду Женщину любить
И радовать её... приятным слогом.