Математика счастья

Галина Грищенко
И что это на меня с утра нахлынуло такое???
Обычно к ночи наступает такое времечко-копания в себе и осмысление свершившегося или прогнозы,или проекты какие строятся,а тут...

Задумалась я о законах математики..Да о простейших действиях:сложить и отнять.
По математике у меня всегда отлично было,что в школе,что по высшей...
А вот по жизненной математике двойка выходит,никак ответа не найду.После одного сейчас чужого прочитанного стиха так в голову втемяшилось,что не могу.Если жизнь нашу взять единой полосочкой такой,прям как линейкой деревянной измерить в отрезках из прошлого,настоящего и будущего,то общая сумма не постоянная величина...

Чем больше было прошлого,и закончилось оно с печальным исходом,то больше времени на его переоценку уходит,жалеючи себя,отрываешь бессценное время от настоящего и потраченным здоровьем укорачиваешь будущее!!Нет,не только арифметика здесь...Все брать с коэффициентами следует и не все прямолинейно.

Поняла,что нет чистой математики в жизни и итог не в числах прожитых лет,итог под абстрактным понятием ходит в том,что оставил после себя..этот след еще задержится на земле и продлит твою ту тонко разложенную полосочку и приплюсуется..И дай Бог ровной цепочке не оборваться,внуков дождалась,надежда есть...

А то что близкого на 32 года человека лишилась-так это он был просто приближенным на эти годы,но не родным же!!!Вот на осознании в спокойном состоянии этого момента и приходит ко мне просветление,переосмыслила я понимание СЧАСТЬЯ.....Математика помогла!!! ;))).......