Бродит ночь по двору...

Анжелика Кръстева
Бродит ночь по двору...
У нее бессоница.
Иль тоскует о ком?
Иль о встрече молится?
Белый день обещал
Страстное свидание...
Почему вновь не смог?
Ноченька в отчаяньи...
Не горюй, не тужи,
не вздыхай так звездная.
С белым вместе не быть,
знай,судьбина слезная.
Любит небо -земля
но не смогут встретится...
Поцелуем -поля.
Слюбится ли ,стерпится...