Агрессивное...

Ксеша
Кто такие вы? Кто же вы, люди?!
Вам, на совесть кому наплевать,
За какие такие заслуги
Дали право меня осуждать?

Я вам ваш осуждающий перст
Отгрызу, оторву, отломаю,
Чтоб не тыкали дрянью в людей,
Кого я уважаю и знаю.

Подавитесь вы желчью своей,
Неудачно закушайте злобой.
Нету места вам в жизни моей,
Такой светлой, прекрасной и доброй.

И когда вы на кухне в кругу
Нервно делитесь "вашим" секретом,
Пожелать вам одно лишь могу...
Отсосите друг другу валетом.