Они сменяют друг друга, а чувства уходят ли?

Ролли
Распутать мысли, сложить чувства.
Решить систему и понять вопрос.
Оно ли? Может быть... Нет? Да!
И где игра, а что всерьёз...

Где ворох прожитых ошибок
Лежит под пылью давних лет,
Была любовь. Скажу спасибо,
Что ты ушёл, востоковед...

Пришёл другой ему на смену,
Делилось сердце на двоих
И не противился гарему
Второй из них...

Потом был третий, дальше пятый..
Потом шестой.. И тут беда.
Шестой вдруг оказался первым,
Пришёл ко мне сквозь холода.

Увы! Ничто не умирает.
Бэкап живёт вглуби души.
И если кто-то забывает,
Другой напомнить поспешит.

Любовь бывает ли ко многим?
Скорее нет? Скорее да?
Не каждый хочет быть двурогим,
Пусть хоть из золота рога..