Коллекция вин

Мое Имя Моя Фамилия
"Коллекция вин"

Электронные жили в след
Я сегодня такой, - я.
Забываю, что есть свет
Для чего пронесу ?... Для...

Я хотел твоих много сил
Для себя ? Говорю - нет.
Объясняю себе - мстил.
Эта нить расплела - бред.

Мне бы много писать книг
Про себя ? - Нет, не мой стиль,
Ее жизнь - мой один миг.
Нет, - похожий сюжет - фильм.

Этих кукол озноб - быль.
Отчего не писал картин ?
Время нас превратит в пыль,
Этот ряд - коллекция вин.