Больше в пять раз твоего тела...

Ольга Калашникова
Больше в пять раз твоего тела
Твой эгоизм,
Ненавижу, не вижу.
Мне наших душ параллелен
Параллелизм,
Твоя значительно ниже.

Вот другой огонёк возле меня
Непобедим -
Не балаган, не маска.
На карнавале приятен
Всем Арлекин,
Но не в постельных ласках.

Меньше в сто крат твоего веса
Энтузиазм
Быть настоящим. И даже
Счастья взаимного вместо
Ловишь оргазм
От самого себя же.