Люблю

Ольга Калашникова
Он любит,
любит!
В котле
не выкипит.
Придёт,
обнимет.
Ближе!
Ближе
святой обители.

Клянётся
чаще,
чаще,
выше
ступени истины.
Не надо больше.
Тише,
тише
Кричу волчицею.



И открываюсь
Шире,
шире
навстречу выстрелу.
И без него
Ничто.
Ничто
Уже
Не мыслимо.