Танец

Булатова Наталья Михайловна Ната
Что есть движенье тела?
Лишь отражение Души движения...

.............Что есть движение?

Что есть движение Души?
Лишь отражение движенья Духа...

.............Что есть движение?

Что есть движенье Духа?
Лишь отражение Богообщения...

.............Что есть движение?

Когда мой Дух общается с Богами,
Душа на крыльях в небо воспаряет
И Тело вслед пытается подняться
Но лишь кружится в быстром танце...






фото Ната Баталова "Сад Павлина", 2008 г.